Christuskindergarten Hof

Der Kindergarten der Christuskirche Hof

Anmeldewoche in unserem Kindergarten

Liebe Eltern,

in diesem Jahr nehmen auch wir wieder an der Anmeldewoche teil. Gerne können Sie sich vorab auf unserer Homepage über unsere Arbeit und unseren Kindergarten informieren.

Zu einem persönlichen Gespräch bieten wir Ihnen an, am Montag und Dienstag (24.01 und 25.01.2022) in der Zeit von 14 Uhr- 16 Uhr, in den Gemeindesaal unserer Christuskirche zu kommen. Hier dürfen wir sie mit einem Kurzfilm durch unseren Kindergarten führen, stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung und können eine Voranmeldung vor Ort ausfüllen.

Am Mittwoch und Donnerstag (26. 01. und 27.01. 2022) besteht die Möglichkeit eine Voranmeldung, die Sie sich hier schon ausdrucken können, bei uns im Kindergarten abzugeben.Formular Voranmeldung

Auf Ihr Kommen freut sich unser Team