Christuskindergarten Hof

Der Kindergarten der Christuskirche Hof

Zusatzangebote/Projekte in der Mittagszeit

Religiöses Projekt mit Pfarrer Bracker

Am Freitagvormittag vor dem gemeinsamen Frühstück versammeln wir uns alle in der Halle und warten dort ganz gespannt wie die biblischen Geschichten von Gott, die uns Pfarrer Bracker sehr lebendig und anschaulich erzählt, weiter gehen.

Von seiner Gitarre begleitet, singen wir gemeinsam christliche Lieder. Zum Abschluss beten wir gemeinsam das Vater Unser.

Unsere Singomas

Jeden Mittwoch besuchen uns die Singomas um uns musikalisch etwas zu unterstützen.

Alle Gruppen treffen sich in der Halle und singen gemeinsam altbekannte und neue Lieder, Lieder aus Omas Zeiten, religiöse Lieder und natürlich auch Bewegungslieder.

Es ist schön zu sehen, wie sich der Liederschatz der Kinder immer erweitert und sie lautstark und mit viel Spaß mitsingen können

Projekte außerhalb der pädagogischen Kernzeit
für angemeldete Kinder:
jeweils von 13 bis 14 Uhr:

• musikalische Förderung (für 3–4jährige)
  • Vorschule
  • Experimente (4–5jährige)
  • „Die wilde Meute“
  • Turnzwerge (14 bis 14.45 Uhr)
  • Tanzmäuse für 3-5- jährige

Externer Anbieter:

• Englischspielgruppe